カートをみる マイページへログイン ご利用案内 お問い合せ サイトマップ
RSS
 

減塩プロレシピブックに 載りましたーーっ!

神奈川県が推し進める「未病」の政策
未病コンシェルジュ上級コース終了した私

小田原食品衛生協会
減塩プロレシピブックに
載りましたーーっ!!

いやいや、レシピってほどのもんでもありませんが、笑笑

小田原市は脳血管障害の発症率が^_^全国内でも高い方らしい。
義父を脳梗塞で亡くしましたが最初の発作から14年に渡り介護。そんな風になりたくないと誰もが思っていますよね。爺ちゃんだってなりたくて脳梗塞半身付随になったわけじゃない、辛い14年だったと思います。

節酒、禁煙、減塩に努めて
未病を促進しましょう。

なお、早瀬の干物は普通のも甘塩です。
干物一枚より味噌汁一杯の方が塩分は多いのです。

干物は食べてね~

画像に含まれている可能性があるもの:食べ物


自動代替テキストはありません。



自動代替テキストはありません。

画像に含まれている可能性があるもの:2人、瀬沼 龍太さんを含む


コメント

[コメント記入欄はこちら]

コメントはまだありません。
名前:
URL:
コメント:
 

ページトップへ